レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※鶏天うどん【訪問時期】2015年1月31日(日)11:20入店、先客9名、後客10名。【動 機】さぬき一番 一宮店の後、肉系のメニューが食べたくなって。【訪問回数】初訪。【注 文】鶏天さる(小)(500円)【評 価】セルフうどん店ですが、鶏天は揚げたてを後で持ってきてくれます。うどんはエッジの効いた讃岐うどん、ざるなのでしっかり〆られてコシがあります。つるシコのうどんが美味しいですね。ちょっとトルネードした感じがどこぞかの系統を思わせますね。タレは醤油強めで鰹の効いたよくある感じのやつ、うどんとの相性もよく美味しいですね。鶏天は揚げたてのもの5個。熱々でジューシー。なかなかうまい鶏天ですね。鶏天だけでこの値段するところはいっぱいあると思いますが、それを考えるとなかなかのCPですね。うどんも鶏天も美味で満足です。
他のレビューがありません。
【訪問回数】初訪。
【注 文】鶏天さる(小)(500円)
【評 価】
うどんも鶏天も美味で満足です。