レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※SAのうどん【訪問時期】2015年9月27日(日)22:34入店、先客多数、後客多数。【動 機】名代中華そば ばらの後、四日市で温泉に入ってラーメン屋を探したがピンとくるところがなく、なんとなくこちらへ。【訪問回数】初訪【注 文】和風カツ丼と小うどんのセット(840円)【評 価】関西風の普通のうどんですね。出汁は関西風薄口醤油。塩分濃度も丁度よく、いい塩梅。麺はちょっと讃岐風のコシのあるうどん。小なので100gあるかないか位です。具にはあげ、ネギ、かまぼこ2個。あげもそんなにしゅんでないが、美味しいです。和風カツはキャベツの千切りの上にカツをのっけて、ネギをのっけて、おろしポン酢たっぷりで食べるもの。なるほど、和風と言えば和風だ。こちらのフードコート、うどん・そばは六甲亭、ラーメンは神戸亭、丼ぶりは何故だか丼亭。後で思ったのだが、このメニュー、どっちで買ったんだろう?
【訪問回数】初訪
【注 文】和風カツ丼と小うどんのセット(840円)
【評 価】関西風の普通のうどんですね。
出汁は関西風薄口醤油。塩分濃度も丁度よく、いい塩梅。
後で思ったのだが、このメニュー、どっちで買ったんだろう?