レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※広島で食べる武蔵野うどん【訪問時期】2015年12月6日(日)11:05入店、先客6名、後客11名。【動 機】昨日のフリーペーパーに載っていて、武蔵野うどんが食べられるというので。何故に武蔵野うどん?とは思いました。【訪問回数】【注 文】カレー肉汁うどん中(780円)、半ごはん(80円)【評 価】クーポンで1割引きです。うどんはエッジの効いた太ストレート麺、茹で加減良好。武蔵野うどんらしくしっかり〆られ、ゴツゴツした食感に仕上がっています。麺量は中で300gとのことですが、見た目通り量は少なく感じますね。つけ汁は暖かいタイプ。魚介出汁の効いた醤油味にカレーを合わせたつけ汁。カレーつけ汁とのバランスはいいですね。麺も美味しくいただけます。具には豚肉、刻みあげ、香ばしく焼かれたネギ。うどんと一緒に食べることを考えてあり、美味しいですね。最後はメシ割。和風なカレーをご飯にかけて堪能しました。美味しかったです。武蔵野うどんらしさも全開でいいですね~この近辺は讃岐うどんかせいぜい呉うどんなので、こういう変わったうどんが食べられるのは嬉しいです。また来たいと思います。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
【訪問回数】
【評 価】クーポンで1割引きです。
最後はメシ割。和風なカレーをご飯にかけて堪能しました。
美味しかったです。
武蔵野うどんらしさも全開でいいですね~
また来たいと思います。
ご馳走さまでした。