レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※驚異の2時間待ち【訪問時期】2016年4月30日(土)18:20到着、待ち40名程に接続、後客多数。【動 機】夕食。行列に恐れをなして中華そば 初ちゃんにも行ったが、予約で本日はいっぱいとのことで戻ってしかたなく列に並びました。でも、こんなに並ぶとは思いませんでした。【訪問回数】初訪【注 文】そば肉玉(864円)、焼うどん(864円)、ホルモンミックス(700円)、生ビール(540円)、チューハイ(486円)【評 価】2時間待ってようやく着席。上記を注文、ホルモンで生ビールを堪能です。そうこうしているとそば肉玉が登場。いわゆる広島お好み焼きですね。人気の八昌系、二黄卵もお馴染みです。甘味の出たキャベツとちょっとパリっと焼かれたそばも美味しいですね。おたふくソースも定番でいい感じです。お好み焼きを1/3ほど食べたころに焼うどん登場。ビールも切れたのでハイボールを追加です。焼うどんは上に目玉焼きがのっています。うどんは茹でうどん使用、もやし、キャベツ、豚小間、ネギ等入っております。味付は焼うどんといえば醤油味が多いが、醤油っぽさとソースっぽさが合わさった感じでいい感じです。途中から目玉焼きの黄身を崩して黄身を絡ませながら食べていきました。量もあり、結構お腹いっぱいです。【 総 評 】美味しかったです。目的はお好み焼きでしたが、焼きうどんも良かったですね。八昌系は個人的にも攻めているお好み焼きの系統なので、人気で1,2番を争うこちらでも食べられて良かったです。今度はもっと空いている時に来たいですね。
他のレビューがありません。
【訪問回数】初訪
量もあり、結構お腹いっぱいです。
【 総 評 】
美味しかったです。
目的はお好み焼きでしたが、焼きうどんも良かったですね。
今度はもっと空いている時に来たいですね。