レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※朝うどん【訪問時期】2015年5月23日(月)8:40入店、先客1名、後客0名。【動 機】朝飯。折角だから日曜休みのところを探して寄ってみました。【訪問回数】初訪【注 文】冷やしうどん(300円)【評 価】注文してあっという間に出てきました。茹で置きかな?イメージと違ってつけ麺です。冷や冷やで、麺は氷に入って登場です。うどんはエッジの効いたさぬきうどん。〆と氷でコシもしっかりあります。ただ、何となく時間が経った麺のような感じは受けてしまいましたが。つけ汁はかけ汁と一緒かな?そんなに濃くはないですね。まあ、うどんとの相性は悪くないです。ただ、どうしても水が入っちゃうので、どんどん薄くなってしまいましたが。具にはネギ、セルフで胡麻とショウガを投入。シンプルでいい感じでした。【 総 評 】美味しかったが、空いているので手を抜かないで欲しかったなあ。茹でたて・〆たてを堪能したかったです。ご馳走さまでした。
【訪問回数】初訪
【注 文】冷やしうどん(300円)
【 総 評 】
茹でたて・〆たてを堪能したかったです。
ご馳走さまでした。