店名本場さぬきうどん 親父の製麺所 浜松町店
住所

〒108-0022 東京都港区海岸1-3-1

電話番号03-3459-4022
営業時間7:00〜22:00、土・日・祝7:00〜21:00
定休日無休
座席スタンディングカウンター、カウンター14席
喫煙

禁煙

アクセス
JR浜松町駅(改札外)南口改札を出て左側
JR山手線、JR京浜東北線など『浜松町駅』(44m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

備考
NRE日本レストランエンタプライズ運営
外部リンク
初レビュアーラーメンロックンオヤジ【上陸】ラーメンロックンオヤジ【上陸】2019年6月2日 21:00
97.702ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 81.333
総合順位 124
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment本場さぬきうどん 親父の製麺所 浜松町店のレビューピックアップ

「ネギ盛りうどん、かき揚げ」@本場さぬきうどん 親父の製麺所 浜松町店の写真10数年ぶりの利尻&礼文へと向かう当日。
 前夜、がっつり飲んだアタシ麺遊童子。
 あまり時間を気にしてなかったんだけど、気が付いたら家を出るまでに20分しかない(^-^;
 おいら、焦ったね。旅の支度から、身の整え、ワンコのトイレとあらん限りの超速処理で、何とか予定通りの電車に乗れた。
 ハイ、朝飯も食わずに、9パー缶だけはシ... 続きを見る

「かけ(並)(¥320)」@本場さぬきうどん 親父の製麺所 浜松町店の写真NREうどんなれど

本日はコチラ「本場さぬきうどん 親父の製麺所 浜松町店」へ伺い「かけ(並)」を頂いて参りました。

場所はJR浜松町駅。南口改札を出て東芝や東京電力のビルへ向かう通路の左側にお店はあります。その対面にあった大江戸そば 浜松町店は既に閉店されておりましたが、どちらもNRE日本レストランエンタプライズが運営するお店です。... 続きを見る

「冷やしぶっかけうどん(大)¥470」@本場さぬきうどん 親父の製麺所 浜松町店の写真JREが経営するうどん店。さぬきを謳うだけあってシッカリとしたコシのあるうどん麺。冷やしなのでギュッと引き締まっている。天かす、ネギ、ショウガは必須なアイテムだろう。浜松町にも讃岐はあった。

forum本場さぬきうどん 親父の製麺所 浜松町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。