店名吉田のうどん いこい
住所

オープン日2020年5月6日
メニュー
タグ自家製麺
外部リンク
初レビュアーあらチャン(おにぎり兄)あらチャン(おにぎり兄)2024年7月9日 18:27
97.828ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 88.750
総合順位 112
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment吉田のうどん いこいのレビューピックアップ

「肉ネギうどん」@吉田のうどん いこいの写真アタシ麺遊草子は麺好きです。
 アハハ、順を付けると、蕎麦(そばではなく本物ね。)→中華麺→うどんなのです。
 これは、好き嫌いと言いより、同時に有った時の優先度かな。
 この4日間で、蕎麦、中華麺、中華麺ときて、とうとう、うどんを食べに。
 どうせ食べるならと、埼玉のB級「武蔵野うどん」を飛び越えて、山梨の「吉田のうどん」へ行... 続きを見る

「馬肉冷やしうどん、大盛り、きつねトッピング」@吉田のうどん いこいの写真普通盛りで350g、大盛りは550g(茹で後)とのこと。
埼玉で唯一の吉田うどんのお店とのこと。
うどんは角張った極太。
噂どおりのゴワゴワ。
小麦粉の存在感。
重量感。
しっかりモグモグと食べる。
なるほど、これが吉田うどん。
馬肉は煮付... 続きを見る

「馬肉かけうどん 大盛り 850円」@吉田のうどん いこいの写真今晩日本テレビ系で19時から放送される『オモウマい店』に出るそうなので来てみました。

武蔵野うどんの最名店『田舎っぺうどん北本店』の近くに出来たのは知っていて、知り合いからも勧められていたのですが、いつも素通りしてました。

富士吉田のうどんは現地で数店舗食べ歩きましたが、まぁまぁな印象。

家か... 続きを見る

forum吉田のうどん いこいのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。