店名 店仕込うどん 饂飩馳走 春菜
住所 大阪府大阪市中央区上本町西2丁目1-11 楠本ビル1F
電話番号 06-6764-1181
営業時間 11:30~14:30(L.O) 17:30~21:00(L.O)
定休日 火曜・第3月曜
大阪メトロ谷町線、大阪メトロ長堀鶴見緑地線『谷町六丁目駅』(342m)
受賞歴2011年
総合部門 8位
2011年
かけうどん部門 2位
初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠います(2011年8月3日)
総合順位

店仕込うどん 饂飩馳走 春菜のレビューピックアップ

「かしわ天うどん(おだし)(半盛り)」@店仕込うどん 饂飩馳走 春菜の写真お店はすぐ分かります。思い切って戸をあけて中に入ります。テーブル席は満席。カウンター席の真ん中にひとつだけ空席がありました。案内されます。そんな、さわがしくなかったですね。 酔客は目立ってません。ほとんどのお客さんがうどんをすすってました。

メニューを見ます。まずは、一杯のあてから。すごいわ。どれもこれもおいしそう。おかみの言葉が載ってますよ。

店仕込う... 続きを見る

「玉子生醤油うどん」@店仕込うどん 饂飩馳走 春菜の写真【いつも混んでいるので気になってたんですよねー】

以前、麺乃家(ラーメン)で食して、その帰り道に発見したこの店。なんか旨そうなオーラをまき散らしておりましたので気になってたんですよね・・・・。後で某SNSで調べたところ、なんとハイランクな店だったので尚更期待が高まります。本日・・・・息子のおつきあいで大阪市内をかけずり回り、そのご褒美として午後2時に訪問させていただきました... 続きを見る

店仕込うどん 饂飩馳走 春菜のお店情報掲示板