「カレーうどん(大)+野菜かき揚げ 「590円+130円」」@丸亀製麺 イオンモール春日部店の写真年の瀬も押し迫り、寒くなってきたので此方のお店でカレーうどんを頂いて来ました。
春日部イオン2Fのフードコートに在る此方で目的のカレーうどん(大)と野菜かき揚げを購入して、空いてる席へ。
そして、お店が自慢の打ちたて麺を食べてみます。
カレーの汁がたっぷり入った器の中からうどんを引っ張り出して食べてみると汁が麺に程よく絡みます。
出汁は節等の魚介系の様ですが... 続きを見る

「釜揚げうどん(並) 「140円(サービスデー価格)」」@丸亀製麺 イオンモール春日部店の写真前回此方に訪れた時に、毎月1日はサービスデーで釜揚げうどんが半額で提供されると云うポスターを見て、1日の今日訪れて釜揚げうどんを頂いて来ました。
夕食には早い時間帯に、施設の駐車場に車を停めて、2階に在る此方のお店に向かいます。
そして、誘導ロープに沿って受付口前に居る先客2名の後に接続。
程なく私が注文する番が来たので、目的の首題メニューを口頭で注文し... 続きを見る

「かけうどん+野菜かき揚げ 「280円+130円」」@丸亀製麺 イオンモール春日部店の写真今回は久し振りにうどんを食べて来ました。
訪れたお店は埼玉県のイオンモール春日部店2階フードコートに有る此方のお店です。
此方は今年の3月5日にグラウンドオープンしたお馴染みの讃岐釜揚げうどんを提供しているお店です。
そのお店に平日の夜に訪れ、店員さんにお勧めメニューを尋ねると「かけうどんに揚げ物のトッピングがお勧めです」との返答だったので、かけうどんの... 続きを見る