「天ぷらうどん・春菊天」@蕎麦 一心たすけ 田町店の写真サクッと見るなら・・・

<大人の味・・・春菊天>

真夏日が続く中、当分は熱いうどんは食えないな〜と思うと、急に肌寒い朝があったりします。体調を崩しやすい季節、寝不足で怠い体を引きづって・・・山手線で移動。乗り換えで、JR田町駅から都... 続きを見る

「天ぷらうどん・ごぼう天」@蕎麦 一心たすけ 田町店の写真サクッと見るなら・・・

<朝は、いいうどんでスタートしたいものだ〜!今日はごぼう天>

今日も朝から都心へ直接外出。朝早くから結構学生さんを見かけます。遠近の有名進学校の制服姿だったり、サッカー・野球のクラブ活... 続きを見る

「天ぷらうどん・紅生姜天」@蕎麦 一心たすけ 田町店の写真サクッと見るなら・・・

<ますます・・・「たすけ」にのめり込んでしまってるオレ>

品川から朝飯ゲットするために、一駅移動・・・・今日も田町駅前の「蕎麦一心 たすけ」さんで、天ぷらうどんを食します。もう山手線が品... 続きを見る

「天ぷらうどん・舞茸天」@蕎麦 一心たすけ 田町店の写真サクッと見るなら・・・

<朝早くから本格天ぷら!しっかりうどん!>

もはやすっかり魅了されてしまった感じがする、こちら「蕎麦一心 たすけ」さんで、朝の立食いうどんを実行してまいりました。立食いジャンルなのですが、ほぼカウンターに... 続きを見る

「天ぷらうどん・なす天」@蕎麦 一心たすけ 田町店の写真サクッと見るなら・・・

<蕎麦もうどんも旨い立ち食いだが・・・天ぷらが凄い店!>

ここ最近、浜松町に外出機会が多いため、ちょっとお気に入りのうどんで朝の腹ごしらえとくれば、田町駅までわざわざ移動です。なにせ「たすけ」があるから。... 続きを見る

「天ぷらうどん・かき揚げ」@蕎麦 一心たすけ 田町店の写真サクッと見るなら・・・

<かなりイケてる立食い蕎麦&うどんの店!しかもナイス天ぷら!揚げたて!でかい!旨い!安い!>

ここはJR田町駅から浅草線に乗り換える時によく利用するんですが、立食い蕎麦としては、かなりイケてる店なのです。蕎... 続きを見る