レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
9月11日日曜日、午後2時半前に訪問。午前中、朝ランの後、誰も起きてこないそれはよいのだが。何か食ってこようかと思い、電車で登戸の日高屋に。そして、麺類でなく、餃子定食を食らって帰ってきた。家に帰ると、誰もいない、いや上のがいたんだが、この方は、勝手に出かけていくので、まぁどうでも。横になっているうちに寝てしまい、気が付いたら1時。若葉台の本屋にと云うので、寝起きと軽い熱射病?を治して?出かけた。本屋と永山の西友で買い物。その間に、こちらで食らうことに、下のも一緒。混んでいて、40分待ちとその間、本屋だのを先にして。次に行くと、すでに順番は来ていて、席に。下のが、ラーメンを2種類頼んでしまった。塩と醤油、塩はあさりが結構入っている。かみさんと、喰らっていた。こちらは〆で、うどん。かっぱの油そばは終了していた。量は、多くない。うどんも冷凍めんで。お肉は、甘辛煮、中々のといっても惣菜の味だが。総じて、悪くなかった。300円だしね。備忘。4時過ぎに目が覚めて、ラブライブサンシャインを見て。走りに行くかと出かける。昨日ジムで、少しの腰痛を。湿布は貼っておいたが、歩くのもやや億劫なほど。それでも、走りに行った、走っているうちに忘れるかと。雨がちっと降っていた。雲の切れ間がかなり見えて、雲も厚くなかった。すぐに止むだろうと思ったら(^^ゞ走っている間、ずっと降っていた。腰痛もあったので、上るところの先はショートカット。上りは、いつもの通りで。和光学園からの下りは、車の通りに出て。短めに帰ってきた。腰痛でも走ったからこれで。パラリンピックがやっている。わが社?からひとり出場している。2種目は出るらしい。メダルはだったが、入賞していた。ちょっとだけ、テレビにも出ていて、少し有名な人である。まぁ、ほんのちょっと知っているくらいだが。ただ、今は隣の部署である。
午前中、朝ランの後、誰も起きてこないそれはよいのだが。
何か食ってこようかと思い、電車で登戸の日高屋に。
そして、麺類でなく、餃子定食を食らって帰ってきた。
家に帰ると、誰もいない、いや上のがいたんだが、
この方は、勝手に出かけていくので、まぁどうでも。
横になっているうちに寝てしまい、気が付いたら1時。
本屋と永山の西友で買い物。
その間に、こちらで食らうことに、下のも一緒。
混んでいて、40分待ちとその間、本屋だのを先にして。
次に行くと、すでに順番は来ていて、席に。
下のが、ラーメンを2種類頼んでしまった。
塩と醤油、塩はあさりが結構入っている。
かみさんと、喰らっていた。
こちらは〆で、うどん。
かっぱの油そばは終了していた。
量は、多くない。
うどんも冷凍めんで。
お肉は、甘辛煮、中々のといっても惣菜の味だが。
総じて、悪くなかった。
300円だしね。
備忘。
4時過ぎに目が覚めて、ラブライブサンシャインを見て。
走りに行くかと出かける。
昨日ジムで、少しの腰痛を。
湿布は貼っておいたが、歩くのもやや億劫なほど。
それでも、走りに行った、走っているうちに忘れるかと。
雨がちっと降っていた。
雲の切れ間がかなり見えて、雲も厚くなかった。
すぐに止むだろうと思ったら(^^ゞ
走っている間、ずっと降っていた。
腰痛もあったので、上るところの先はショートカット。
上りは、いつもの通りで。
和光学園からの下りは、車の通りに出て。
短めに帰ってきた。
腰痛でも走ったからこれで。
パラリンピックがやっている。
わが社?からひとり出場している。
2種目は出るらしい。
メダルはだったが、入賞していた。
ちょっとだけ、テレビにも出ていて、少し有名な人である。
まぁ、ほんのちょっと知っているくらいだが。
ただ、今は隣の部署である。