レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ようやく訪問、海沿いの剛麺【訪問時期】2016年10月28日(金)13:30入店、先客2名。【動 機】前から行きたくて・・・5回目でようやくやっていました。【訪問回数】初訪【注 文】冷やしぶっかけ(小)(250円)【評 価】セルフでネギ、ショウガ、天かす、煮干し天?を投入。レモンは入っていたような?麺はエッジの効いた太ストレート麺、弾力の凄いなかなかの剛麺ですね。ぶっかけダレはイリコの効いたちょっと甘目のもので、麺とのバランスもいいいです。やっぱり冷やしにはレモンですね、さわやかな酸味が食べやすくしてくれます。【 総 評 】臨時休業がやたらと多いのは残念だが、並びも少なく、結構穴場だと思いました。また来たいと思います。
うわぁ~ とっても安価で美味しそうですね~♪ トラックに乗っている25年前は四国も良く行ったので国道11号線沿いを食べ歩いたの懐かしいですw
コメントありがとうございます。 Dr.KOTOさんもおススメだったので根気よく行って良かったです。 また四国にも来てください。
【訪問回数】初訪
【注 文】冷やしぶっかけ(小)(250円)
【 総 評 】
また来たいと思います。