レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
12月10日日曜日、午後4時過ぎに訪問。付き添いで、麻生スポーツセンターのジムへ。そのあと、やってきた。まったりできる、郊外のガスト。一応運動した後のなで、腹は減ってきていた。ラーメンかなと思ったが、、うどんで。野菜というのだが、海老とサラダ風に反応した。大盛りにはしなかった、腹持ちより値段。そのくせ、山盛りポテトなんぞ食らっていたが。奴の残りだが。ファミレスなので、間違いはない。見た目のとおり、出汁の効いたサラダ。うどんは、讃岐でも、地粉うどんでもない。野菜も味わえば、並みの麺量でも足りる。600円くらいなら、悪くないだろうという内容。海老は、普通のボイル海老で。バーミヤン、夢庵などは、麺の専門店と言えないこともないが、そうでなければ、数人で来た時に麺でも。そういう楽しみ方。出てくるのもそういうもの。悪くない一品だが、わざわざ食べに来るほどでも。もっとも、ランチなどならよいかもしれない。値段、腹持ち、空腹加減、そのあたり計算されている。大手なので。備忘。朝は、5時過ぎに目が覚める。寒いから、さっと起きれない。目が覚めないというのが。6時前に、日曜のランへ。体調は?というか、よくない理由がきのうのハスミ。あの極悪麺の恐ろしさは、次の日も腹に。そんなに食べなければいいだけ。それでも、あんまり疲れなかった。パフォーマンスあがった?足腰は、疲労していたが。なので、ここで30キロだ、ということにはならない。下のが、ジム施設を使いたいと言っていた。部活も引退したので、というほど練習していないが。勉学のメリハリにもなると。通っているジムは、年齢的に不可なので、公営施設にと。しんゆりの麻生体育館にジムがあり、未成年は110円とな。ネットで見ると、最初使うときに説明をとあり、時間指定。午後一にお願いして。いつものように、日曜の朝ラン、ハーフマラソンちょい、走ったのだ。それでも、まだ走れた。ガチでもない、筋トレ。会員制のスポーツクラブより、ガチの人が多かった気がする。割合。下のは、ランニングマシン、筋トレマシンをやりたかったようなので。目的は果たせた?これを食らった後、仕事でなく出かけていた、かみさんが。イオンにと。車で行って、買い物して戻ってきた。
他のレビューがありません。
付き添いで、麻生スポーツセンターのジムへ。
そのあと、やってきた。
まったりできる、郊外のガスト。
一応運動した後のなで、腹は減ってきていた。
ラーメンかなと思ったが、、うどんで。
野菜というのだが、海老とサラダ風に反応した。
大盛りにはしなかった、腹持ちより値段。
そのくせ、山盛りポテトなんぞ食らっていたが。
奴の残りだが。
ファミレスなので、間違いはない。
見た目のとおり、出汁の効いたサラダ。
うどんは、讃岐でも、地粉うどんでもない。
野菜も味わえば、並みの麺量でも足りる。
600円くらいなら、悪くないだろうという内容。
海老は、普通のボイル海老で。
バーミヤン、夢庵などは、麺の専門店と言えないこともないが、
そうでなければ、数人で来た時に麺でも。
そういう楽しみ方。
出てくるのもそういうもの。
悪くない一品だが、わざわざ食べに来るほどでも。
もっとも、ランチなどならよいかもしれない。
値段、腹持ち、空腹加減、そのあたり計算されている。
大手なので。
備忘。
朝は、5時過ぎに目が覚める。
寒いから、さっと起きれない。
目が覚めないというのが。
6時前に、日曜のランへ。
体調は?というか、よくない理由がきのうのハスミ。
あの極悪麺の恐ろしさは、次の日も腹に。
そんなに食べなければいいだけ。
それでも、あんまり疲れなかった。
パフォーマンスあがった?
足腰は、疲労していたが。
なので、ここで30キロだ、ということにはならない。
下のが、ジム施設を使いたいと言っていた。
部活も引退したので、というほど練習していないが。
勉学のメリハリにもなると。
通っているジムは、年齢的に不可なので、公営施設にと。
しんゆりの麻生体育館にジムがあり、未成年は110円とな。
ネットで見ると、最初使うときに説明をとあり、時間指定。
午後一にお願いして。
それでも、まだ走れた。
ガチでもない、筋トレ。
会員制のスポーツクラブより、ガチの人が多かった気がする。
割合。
目的は果たせた?
これを食らった後、仕事でなく出かけていた、かみさんが。
イオンにと。
車で行って、買い物して戻ってきた。