レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
4月5日(木)本日は仕事終了後、同僚と帰りにコチラに寄り一杯お疲れさまで~す♪同僚が送迎してくれたお陰で自分は揚ななすや、焼き鳥、大根の浅漬け、辛うまもつ煮でアルコール消毒w(笑)飲まないチームは特盛やメガ盛りで其々オーダー!食べるつもりが無かった自分もランチが9時半からと早かったので流石に腹ペコ(^。^;)並盛でお願い。程なくご対麺で頂きま~す♪麺は店舗内の製麺室で作った太ストレート麺。見た目通りボリュームのある麺はコシがあり食べ応十分。並盛は約250g位でいろいろツマんで無かったらもう少し食べたい感じwコチラの麺は美味しいですからね~~~♪つけ汁は鰹節ベースの関東では定番の少し甘みもある味わい。具は全てつけ汁側に。椎茸、しめじ、ひら茸に油揚、ネギってところでしょうか?其々食べやすくカットしてあり、きのこ類がタップリ入っているのが良いですね~♪此処に卓上の七味唐辛子をタップリ掛けて食べればウマ~♪そんな訳で、あっという間に完食!コレなら大盛か特盛にすれば良かったかなぁ?wそれともミニとろろご飯220円もセットで食べても良かったかも?久しぶりに寄りましたが鎖店でも、自分が初めてUDBに投稿したお店だけに今回も満足(*^▽^)♪ご馳走さまでしたぁ~♪
飲まないチームは特盛やメガ盛りで其々オーダー!
並盛でお願い。
程なくご対麺で頂きま~す♪
麺は店舗内の製麺室で作った太ストレート麺。
見た目通りボリュームのある麺はコシがあり食べ応十分。
コチラの麺は美味しいですからね~~~♪
つけ汁は鰹節ベースの関東では定番の少し甘みもある味わい。
具は全てつけ汁側に。
椎茸、しめじ、ひら茸に油揚、ネギってところでしょうか?
此処に卓上の七味唐辛子をタップリ掛けて食べればウマ~♪
そんな訳で、あっという間に完食!
コレなら大盛か特盛にすれば良かったかなぁ?w
ご馳走さまでしたぁ~♪