レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
7月16日月曜、祝日、海の日、午後1時半過ぎに訪問。古渕のイオンモール、ヨーカドーにやってきた。かみさんに言われるまま?イオン側のフードコート。リンガーハットなどがある。かみさんはリンガーハット。丸亀のこれが気になっていた。最近は、下北沢でも寄らないので。安くないし、家で喰ってもそこそこ旨いので。冷や御飯温め直し、イオンコロッケ。そういうの喰らっていて、満足している。ちょうど、財布に1000円あった。ここで、くらうのがチャンスかなと。リンガーハットの冷やしまぜ麺も気になった。が、喰っているかな、そっちは。特盛りでなく、得とある。量は、多いのか?肉の量も多いのが得?うどんと、牛肉は別になっている。これで、840円とな。青ネギと、天かす。その上にこれを乗せる。フードコートの窓際の並んでいる席で、喰らった。かみさんのは、野菜皿うどん。残ったので、食い切れないと、キャベツが主のを、さらに喰わされた。夏になると、牛肉の限定をやる、丸亀。昨年は牛肉おろし。そのイメージが合った。バラ牛肉と玉葱の甘煮。それをうどんにぶっかける。甘さが強いのと玉葱がちょっと辛め。辛めというのは、玉葱の本来の味のことだが。薬味扱い。具が甘い辛いで、うどんは甘い、冷えと。見ると油そうだが、玉葱、青ネギでごまかせる。ちょっと油は必要な夏?丸亀は、無難に旨いので。楽しめた。値段相応。肉も脂多めだが、気にならないくらい。甘さと玉葱で、祓えるくらい。備忘。昨日の朝ラン、小野路で足が止まった。祝日の今日は、鶴見川を下る。ちゃんと走れることが、である。やや寝不足だったが、4時前に起きていた。5時過ぎに、川を下る。祝日のメニュー。昨日より、ちょっと涼しい感じはした。そんなことはない。下り方向に進んでいく方が、何故か体はしっくりとくる。悪路なのだが、足は進んでいく。あぁ、大丈夫そうだなと。それでも、今後も朝は心配。心臓どきどき。横浜の地下鉄の川和の車庫まで行って戻ってくる。このコースで走る、いつものペースで。やはり、暑いので、循環器はかなりの疲労。昨日、リタイア?した分は取り戻せたかなと。朝ランの後、下のとガストに朝飯。水分が足りないと。で、古渕には、12時過ぎに出かけた。かみさんが、細かな洗濯を。主の洗濯は朝済ましてある。古渕のイオン駐車場はさらっと入れた。で、3時過ぎくらいまでいて、相模大野に連れて行けと。まぁ、車ならちょっとだから。それと、月曜だなと用事を思い出した。相模大野でできる。かみさんが伊勢丹を見ている間に、用事を。みずほ銀行に行ってみると、あぁ3連休ATM止まっているんだと。あわてて、別の店舗を探す。岡田屋の反対側にあるようだ。月曜のお仕事?なんとか済ませた。伊勢丹の地下でアイスクリームを。奴が喰いたかったのようだ。おこぼれというか。町田経由で家に帰ってきた。道はそれほど混んでいなかった。
他のレビューがありません。
古渕のイオンモール、ヨーカドーにやってきた。
かみさんに言われるまま?
イオン側のフードコート。
リンガーハットなどがある。
かみさんはリンガーハット。
丸亀のこれが気になっていた。
最近は、下北沢でも寄らないので。
安くないし、家で喰ってもそこそこ旨いので。
冷や御飯温め直し、イオンコロッケ。
そういうの喰らっていて、満足している。
ちょうど、財布に1000円あった。
ここで、くらうのがチャンスかなと。
リンガーハットの冷やしまぜ麺も気になった。
が、喰っているかな、そっちは。
特盛りでなく、得とある。
量は、多いのか?
肉の量も多いのが得?
うどんと、牛肉は別になっている。
これで、840円とな。
青ネギと、天かす。
その上にこれを乗せる。
フードコートの窓際の並んでいる席で、喰らった。
かみさんのは、野菜皿うどん。
夏になると、牛肉の限定をやる、丸亀。
昨年は牛肉おろし。
そのイメージが合った。
バラ牛肉と玉葱の甘煮。
それをうどんにぶっかける。
甘さが強いのと玉葱がちょっと辛め。
辛めというのは、玉葱の本来の味のことだが。
薬味扱い。
具が甘い辛いで、うどんは甘い、冷えと。
見ると油そうだが、玉葱、青ネギでごまかせる。
ちょっと油は必要な夏?
丸亀は、無難に旨いので。
楽しめた。
値段相応。
肉も脂多めだが、気にならないくらい。
甘さと玉葱で、祓えるくらい。
備忘。
昨日の朝ラン、小野路で足が止まった。
祝日の今日は、鶴見川を下る。
ちゃんと走れることが、である。
やや寝不足だったが、4時前に起きていた。
5時過ぎに、川を下る。
祝日のメニュー。
昨日より、ちょっと涼しい感じはした。
そんなことはない。
下り方向に進んでいく方が、何故か体はしっくりとくる。
悪路なのだが、足は進んでいく。
あぁ、大丈夫そうだなと。
それでも、今後も朝は心配。
心臓どきどき。
横浜の地下鉄の川和の車庫まで行って戻ってくる。
このコースで走る、いつものペースで。
やはり、暑いので、循環器はかなりの疲労。
昨日、リタイア?した分は取り戻せたかなと。
朝ランの後、下のとガストに朝飯。
水分が足りないと。
で、古渕には、12時過ぎに出かけた。
かみさんが、細かな洗濯を。
主の洗濯は朝済ましてある。
古渕のイオン駐車場はさらっと入れた。
で、3時過ぎくらいまでいて、相模大野に連れて行けと。
まぁ、車ならちょっとだから。
それと、月曜だなと用事を思い出した。
相模大野でできる。
かみさんが伊勢丹を見ている間に、用事を。
あわてて、別の店舗を探す。
岡田屋の反対側にあるようだ。
月曜のお仕事?なんとか済ませた。
伊勢丹の地下でアイスクリームを。
奴が喰いたかったのようだ。
おこぼれというか。
町田経由で家に帰ってきた。
道はそれほど混んでいなかった。