レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2月13日(土)仕事前のランチでホントは小手指の味噌ラーメンの坦々挽肉のサービスを受けるか、市場の中の穴子の限定が食べたかったんですが、朝から姪っ子ちゃんが遊びに来ていて、お伺いを立てるものの「うどんが良い」の一言で撃沈wまぁ〜手作りのバレンタインのチョコにタンブラー迄プレゼントして貰いましたから、もちろんお付き合いw(笑)毎度お馴染「丸亀製麺」サンでランチになりました。メニューは見なくても姪っ子ちゃんは「ぶっかけ」の冷に決まってます。後は今回「いも天」が食べたいと。自分は初めて表題をチョイス、ご飯も食べたかったので天丼用白ごはん140円もお願い。お勘定を済ませてから無料トッピングの青ネギをタップリ載せて節粉も掛けてから頂きました。トロンとした溶き卵のあんかけと明太子の辛味が美味しいけど今日の出汁はちょっとしょっぱいなぁ・・・w麺は安定のプルンプルンのぶっとい麺で今回、、あんかけなので汁に絡む絡む。ちなみにうどんの載せたのもご飯にタップリ載せた無料の青ネギはシャキシャキ食感で毎回美味しいし嬉しいです。結局、汁まで完飲完食しちゃいましたw(笑)姪っ子ちゃんも慣れたものであっという間に完食で今回も満足だったみたい。ご馳走さまでした〜♪
こんばんは。 姪っ子ちゃんには勝てませんが、しっかりカバーしてますねw 明太美味しそうw
>やっぱりネコが好きサン 何だかんだ言って結局お値段含めて満足でしたよ~♪ まぁ~それなら良かったかと?
毎度お馴染「丸亀製麺」サンでランチになりました。
後は今回「いも天」が食べたいと。
結局、汁まで完飲完食しちゃいましたw(笑)
ご馳走さまでした〜♪