レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
中央道原P.A、デイリーヤマザキの運営ゆえ安直なネーミングとなっているこちらのスナックコーナーに立ち寄りました。厨房にはおばちゃん1人。作業着が併設されているデイリーヤマザキと同じものなので、繁閑に応じて店員さんはお隣とこちらを行き来するのでしょうか。券売機には僕の大好物でありますコロッケうどん、そのわさびVer.があるのはサスガ信州。なおわさびコロッケの単品は220円、おとなりデイリーヤマザキのホットスナックでは同じコロッケが200円で売られておりました。さてカエシは鰹節よりも醤油が前面に出ており、ちょっと甘みを帯びている業務用うどんスープ。同じく麺も汎用の冷凍麺なのでコシがどうの言うのは無意味ですね。特筆は一般的な立ち食い店と比べて量が多く感じることでしょうか。具材はワカメ、ネギ、かまぼこに緑色したわさびコロッケ。そのコロッケですが、その色目から想像するほどのワサビ感はなく、あのツーンと来る刺激は皆無。残念…ふと配膳口を見やると、ソースやからしと一緒にチューブの練りわさびが。コロッケに塗りたくって一件落着です笑
他のレビューがありません。
具材はワカメ、ネギ、かまぼこに緑色したわさびコロッケ。
コロッケに塗りたくって一件落着です笑