レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
風呂上がりの一杯〜\(^-^)/近所のスパ銭で寛いだあとにこちら〜平日昼時でフードコートは半分くらいの入り。セルフでトレーに小皿を載せイカ天をCHOICE。体がポッカポカなので表記を口頭PLEASE。32秒778で着うどん〜お会計はPayPay♪天かす&おろし生姜も忘れずに〜近くのテーブル席でいただきま〜す。汁はやや冷たいくらいでやさしい出汁がいい塩梅ですよ。個人的にはキンキンに冷えてたほうが好み。麺は太麺ストレートで断面は四角。しっかりと〆られていてコシがあり噛みごたえがイイですね〜小麦感も芳醇に感じられます。イカ天はやや小ぶりですが柔らかくて旨味もまずまず。葱は清涼感〜天かすはタヌキ〜おろし生姜はポッカポカ〜ペロッと完食完飲〜やっちまった・・・美味しかったです。ご馳走さまでした。