店名 はなまるうどん イオンモール千葉ニュータウン店
電話番号 0476-48-5200
営業時間 10:00~21:30
定休日 無休
席数 フードコートの為テーブル席多数あり
喫煙 禁煙(禁煙)
成田スカイアクセス『千葉ニュータウン中央駅』(363m)
アクセス 北総鉄道線 千葉ニュータウン中央駅より徒歩5分程度
駐車場 駐車場あり
イオンモール駐車場有り
メニュー メニューの写真を見る

かけ小105円より

かけ小105円より

備考

はなまるうどんのチェーン店。フードコートタイプ。

はなまるうどんのチェーン店。フードコートタイプ。

受賞歴2016年
カレーうどん部門 2位
外部リンク
初レビュアー続、呼塚の男(2012年8月24日)
総合順位 591位

はなまるうどん イオンモール千葉ニュータウン店のレビューピックアップ

「台湾まぜうどん480円追い飯100円」@はなまるうどん イオンモール千葉ニュータウン店の写真買い物の後にこちら~(^.^)/~~~

目当てのものがなく腹が減ったのでとりあえずフードコート的な・・・

何にしようか迷っていたら目に飛び込んできたのがこちら!

をっ!こんなんやるんだ!
面白いじゃないの!?ってことで表記をお願い!

いいんじゃないの!ピリ辛もほど良くコシ... 続きを見る

「パンプキンカカオカレ450円&イカ天110円(定期券で無料)」@はなまるうどん イオンモール千葉ニュータウン店の写真愛車バイクのジェベル号で千葉ニュータウンまで買い物にやって来ました。この近くにあるスーパー銭湯の割りチケを持っていたので、折角ならば千葉ニュータウンのイオンまで行ってみようかな~とやってきました。お昼はここにあるはなまるうどんさんへ。天ぷら定期券を持っているので、それで天ぷら無料になります。

日曜日の14時頃の来店で、フードコートはまだまだ混雑していました。一人だとちょっと... 続きを見る

はなまるうどん イオンモール千葉ニュータウン店のお店情報掲示板