レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
お昼~(^.^)/~~~平日かなり遅めの昼でフードコートは1/4くらいの入り。カウンター越しに表記を口頭PLEASE。32秒376で着うどん〜よく混ぜてくださいね〜のアナウンス。お会計はPayPay♪近くのテーブル席で撮影後にいただきま〜す。指南通りに底から天地返しを施して麺を啜ります。太麺ストレートエッジの効いた断面は四角。もっちりしてコシがあり小麦感もいい感じです。しかも熱めで旨し。甘めな出汁もよく絡みます。メニューに"濃厚”って書いてあったんですがそれほどでも・・・温玉を少し避けて、葱、鰹節、海苔、天かすの効果も風味や彩りを感じさせてくれますよ。豚肉は薄くスライスされたもので旨味はまずまず。量は少なめですね〜半分くらい食べ進んだところで白ごまが振りかけられた温玉をかき混ぜ甘トロ感〜味変大成功〜ペロッと完食〜美味しかったです。ご馳走さまでした。