レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
風呂上がりの一杯〜\(^-^)/嫁さんと近所のスパ銭でリラックス&デトックス〜待ち合わせ時間まで少しあるのでサクッと寄ってみましょう〜ナイショwww 休日とあって結構混んでいますが、ビュッへ形式なので流れるように進むのがイイですね〜ヒアリングにぶっかけ〜♪ 15秒222で着うどん〜小皿にごぼう天と磯辺揚げを盛ってお会計はPayPay♪ 葱&天かす&生姜を鬼盛りにして空いたテーブル席へ座りいただきます。麺は太麺で断面は四角、茹で加減確り目でコシがあり噛み応えが心地よいですね〜小麦感もGOOD。つゆは濃い目。出汁が効いていて甘じょっぱくて食がススムくん。葱は清涼感〜天かすは旨味増強〜さらに合間に天ぷら2種を楽しみつつ完食〜美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・このあと嫁さんとラーショ系のお店でラーメンを食べたとさwww