レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
お昼~(^.^)/~~~たまたま休みでLUCKY♬ 昨夜の劇的サヨナラから興奮冷めやらず、浅い眠りで早朝からま待ちわびていた決勝~WBC日本優勝おめでとう!!いや~タマランかったなぁ~嫁さんとハイタッチ(^^♪ 約5時間テレビ前にかじりついてましたね~午後から車検の予約を取りに行き、その後、温水センターで寛ぎ&リラックス~嫁さんとともにかなり遅めのお昼でこちら~15時すぎで店内はガラガラ~カウンター越しに表記を冷で口頭PLEASE。発注から待つこと20秒215で着うどん~青ネギをタップリ別皿へ盛っておろし生姜少々と天かすも忘れずに~店奥の2人用テーブル席へ。醤油をぶっかけいただきま~す。麺は太ストレートで茹で加減シッカリ目な断面は四角くエッジが効いてる感じ。冷たく〆てあるのでコシのある跳ね返すような食感が心地よいですよ。噛み締める度に小麦感もGOOD。とろろはネットリネバ~ランドちょっと少ないかな~刻み海苔も少なく風味を楽しませるには物足りない。少し食べ進んだところでタップリの青ネギで清涼感を満喫~これは盛り放題なのでお得感~♫ 後半、出汁サーバーで熱々の出汁を注いでかけうどんへ変身~生姜も合わせてサッパリ、天かすはコクが出る感じでNICE。ペロッと完食完飲~シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。