レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
福岡の雄、ウエスト。一部店舗では17時以降にもつ鍋を提供している。近所の一人もつ鍋店に向かう途中それを視認し、その店が外まで並んでいたので戻って来た。もつ鍋は2人前からオーダー可とのことだが、1人前290円と超破格。うどん玉200円。卓上コンロで提供され、ポテトフライとレモンサワーをお供にグツグツ出来上がりを待つ。出汁はガラ醤油味に調味料も適当に効いたさっぱりテイスト。具材は牛もつ、ニラキャベツ、ささがきごぼう、豆腐。スライスニンニクのアクセントが良い。卓上にネギもあるので入れ放題。もつは量少なめながら価格を考えれば不満無し。ふにゃふにゃうどんも勿論ウマい(うどんは別提供なので写真の量は全体の4分の1ほど)。
他のレビューがありません。
個人的には牧の、資さん、ウエストかな? ぐずぐずのうどんもきらいじゃないですw
あかいらさんありがとうございます遅くなりました。はかたの柔うどん美味いですよね、二郎のデロ麺に通ずるものが…ないですね^_^