レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
肉うどん中580円、温泉玉子90円、山椒ちりめんおにぎり140円この日も体調絶不調、ただお腹はある程度時間が経つと減るんで笑消化に良さそうなうどんでも笑、こちらも久々だった。。。14時前ごろ、この時間でも結構混んでる肉うどんの中を口頭発注、ほどなく頂き天ぷらゾーンへ、今日は天ぷらの気分じゃないんでスルーおにぎりゾーンでお米も食べたいと新発売と書かれた山椒ちりめんおにぎりを最終冷蔵コーナーで温泉玉子取って会計へ会計後、青ネギはたっぷりレンゲで1杯、天カスを少々、すこし辛めのつゆを注いで空いてる席へこのご時世で青ネギは2杯までとの注意書きがwじんわり染み入るうどんつゆだが、やはり甘いなー、旨いんだけどね太めのしっかりしたうどんはゾバゾバモチモチで旨いな~牛バラ肉はちょいと甘めに煮付けられてるが薄味で牛の味が活きててちょうどいいお味は前回と同様、直近で食べたはなしょうさんよりも好きな味付けかも青ネギは青味がいいね、ちょいと足した天カスも味のアクセントになり少しの油感がちょうどいい最後に温泉玉子は温まって白身も旨い、黄身はトロリとコクがあってこれまた旨い~山椒ちりめんおにぎりはその名の通り、白ご飯に混ぜたおにぎりもっちりしたご飯と風味豊かなちりめん山椒はよく合い旨いねありそうであまり見ないおにぎりなのは面白いちょうどいい腹具合、また伺います~
消化に良さそうなうどんでも笑、こちらも久々だった。。。
14時前ごろ、この時間でも結構混んでる
肉うどんの中を口頭発注、ほどなく頂き
天ぷらゾーンへ、今日は天ぷらの気分じゃないんでスルー
最終冷蔵コーナーで温泉玉子取って会計へ
このご時世で青ネギは2杯までとの注意書きがw
太めのしっかりしたうどんはゾバゾバモチモチで旨いな~
山椒ちりめんおにぎりはその名の通り、白ご飯に混ぜたおにぎり
もっちりしたご飯と風味豊かなちりめん山椒はよく合い旨いね
ありそうであまり見ないおにぎりなのは面白い
ちょうどいい腹具合、また伺います~