レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
11時47分ほぼ満席、記帳制の為、記入してちょうど空いた店内待ち席へ回転はいいのでほどなく空いてたカウンター席へ待ちは解消して後客もポツポツな感じお水とお箸と紙おしぼり配膳時、口頭注文暑い日ではあるがこんな日は熱いお出汁の肉わかめに生卵トッピングw混んでたのもあるが前の人の配膳後、なかなか来なくて結局30分かかって到着orz恐らくだがうどんをまとめて茹でてるからかな?そういえば前も時間がかかる時とすぐ来た時とあったかもorzただちょうど配膳されたタイミングに隣に座った人にはすぐに配膳されたのは解せないなー笑牛肉とわかめと生卵と青ネギのシンプルかつ激熱そうなルックスレンゲは中央テーブルにあることを今回初めて知った笑なので取ってきてレンゲでおつゆを笑、激熱なのでこのほうがいい笑あ~これこれ、効くぅ~、旨~い(^^♪淡麗で半透明なおつゆはお出汁が効いて、上品ですっきりしながらも旨味十分でやはり美味しいwそしてこんな日は細めのうどんがちょうどいい、ツルツルチュルンとモチモチと牛バラ肉は柔らかく美味い、わかめも磯の風味と食感、青ネギのシャキシャキと清涼感たまごは最後に崩してそのまま汗をかきつつほぼ完飲完食、やはり旨いな~、やはりこの日はこれだった笑笑また伺います~
回転はいいのでほどなく空いてたカウンター席へ
待ちは解消して後客もポツポツな感じ
お水とお箸と紙おしぼり配膳時、口頭注文
恐らくだがうどんをまとめて茹でてるからかな?
そういえば前も時間がかかる時とすぐ来た時とあったかもorz
牛肉とわかめと生卵と青ネギのシンプルかつ激熱そうなルックス
レンゲは中央テーブルにあることを今回初めて知った笑
あ~これこれ、効くぅ~、旨~い(^^♪
たまごは最後に崩してそのまま
また伺います~