レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
12時17分ごろ、店内待ち1組いたんでウェイティングシートに記入ししばし外待ちカウンターは空いてるようなんで5分ほどで1組が案内されたタイミングでこちらも案内お水とお箸と紙おしぼり配膳時、口頭注文前回と同じメニューの肉わかめと生卵をオーダー、ただ今回は生卵を別皿で後客も続々で店外待ちも発生する盛況ぶり混んでたのもありしばらくして到着、10分くらいだったので前回ほどではないね牛肉とわかめと青ネギのシンプルなルックス取ってきたレンゲでおつゆを笑淡麗で半透明なおつゆはお出汁が効いて、上品ですっきりしながらも旨味十分でやはり美味しいwそしてこんな日は細めのうどんがちょうどいい、ツルツルチュルンとモチモチと牛バラ肉は柔らかく美味い、わかめも磯の風味と食感、青ネギのシャキシャキと清涼感卵は殻のまま来たので割って溶いてうどんをすき焼き食いにwこれもいいね、なによりおつゆが濁らないのがいいかもおつゆ激熱なので冷たく頂けるのもいい、まろやかコクのある黄身を纏ったうどんも美味い!残った卵におつゆを少々投入して卵スープの感じで飲み干し、おつゆもほぼ完飲やはりこの日はこれだった笑笑また伺います~
お水とお箸と紙おしぼり配膳時、口頭注文
後客も続々で店外待ちも発生する盛況ぶり
牛肉とわかめと青ネギのシンプルなルックス
取ってきたレンゲでおつゆを笑
卵は殻のまま来たので割って溶いてうどんをすき焼き食いにw
これもいいね、なによりおつゆが濁らないのがいいかも
やはりこの日はこれだった笑笑
また伺います~