レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
冷 たぬきうどん大盛(590円)+鶏天丼(300円)2025.4.7 PM12:30OK牧場な気分・・・松石やけどw券売機で食券を購入し、所定の場所に食券をパス、その場でウェイティングスタッフは店主のワンオペ、何か太々しいが、手際が良いんよね(^_^;)客入り8割ほど、後続多数の状況で相変わらずの盛況ぶり卓上調味料は牡蠣醤油・唐辛子・カットした唐辛子が置かれとった。2分ほどでうどんを受け取る!おつゆはちょっと冷えた甘口の割りした的味わい結構甘いけど、常習性があるんやろか?冷製にしてはちょっと塩気が足りん感じやね卓上の牡蠣醤油で調整してみると、なかなかいい感じ麺はちょっと細目のうどんツルシコな味わいで、コシは無く、箸でも切れるタイプ昔給食に出てたソフトめんと良く似とるね麺量は300g前後と思われ、なかなかボリューミ〜だが、個人的には大盛失敗の巻(>ω<)具は天かす、ネギの構成。たぬきにしては天かすが少なめ鶏天丼はライスの上に鶏天と紅生姜が乗っているレンチンライスにカッチカチ鶏天という過去最低の鶏天に巡り会えたよ駅ナカの立食いの方が安くて旨いと思うが、客が途切れないのが不思議ココの甘いおつゆの虜がおるんかもしれんね~?
他のレビューがありません。
こんにちは~。 ~コシは無く、箸でも切れるタイプ~ 写真からも見受けられますねえ。 見た目がそのまんま。
さんちゃん まいど~ 大盛にして後悔したよ~w でも、今日久々にウマシングなうどんをいただきましたわ
2025.4.7 PM12:30
OK牧場な気分・・・松石やけどw
客入り8割ほど、後続多数の状況で相変わらずの盛況ぶり
2分ほどでうどんを受け取る!
おつゆはちょっと冷えた甘口の割りした的味わい
結構甘いけど、常習性があるんやろか?
冷製にしてはちょっと塩気が足りん感じやね
卓上の牡蠣醤油で調整してみると、なかなかいい感じ
麺はちょっと細目のうどん
ツルシコな味わいで、コシは無く、箸でも切れるタイプ
昔給食に出てたソフトめんと良く似とるね
具は天かす、ネギの構成。
たぬきにしては天かすが少なめ
鶏天丼はライスの上に鶏天と紅生姜が乗っている
ココの甘いおつゆの虜がおるんかもしれんね~?