レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
唐揚(2ケ)うどん(660円)2025.7.8 PM 9:10弥生式土偶な気分券売機で食券を購入し、受渡カウンターにうどんを告げパススタッフはおじいちゃんとおばあちゃんの2人体制、珍しく愛想がいいコンビやね店内満席、後続多数の状況で相変わらずの盛況ぶり卓上調味料は唐辛子が置かれとった。1分ほどでUDON!おつゆは出汁感が殆ど無い、ちょっとぼんやりな醤油味唐辛子で味を引き締める麺は細打ちのうどん、茹で具合はしっかりめで良好改良前の山田うどんよりもソフトな食感、今時なかなかお目にかかれんレベルのチープなうどんだが、それがいい(^_^;)麺量は130g前後と思われる。唐揚げは相変わらずデカくて旨いブロイラーの老鶏と思われるしっかりとした歯応え、噛めば噛むほど肉の旨味が感じられるレトロ旨い唐揚げですわココでのうどんは10年ぶりぐらいだが、やっぱそばの方がちょっとだけ好み我孫子のソウルフードですわ
おお! これジャンクですが美味そうですね。 この唐揚げ中々の映え。 デカいし。 2個入って660円 素晴らしい!
さんちゃん まいど〜 歯応えしっかりの昭和の唐揚げですわ かれこれ40年ぐらい通ってるんよね〜w
2025.7.8 PM 9:10
弥生式土偶な気分
券売機で食券を購入し、受渡カウンターにうどんを告げパス
店内満席、後続多数の状況で相変わらずの盛況ぶり
卓上調味料は唐辛子が置かれとった。
1分ほどでUDON!
おつゆは出汁感が殆ど無い、ちょっとぼんやりな醤油味
唐辛子で味を引き締める
麺は細打ちのうどん、茹で具合はしっかりめで良好
麺量は130g前後と思われる。
唐揚げは相変わらずデカくて旨い
我孫子のソウルフードですわ