レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2026年1月長距離・長時間の移動でヘトヘト。こんな時は、ラーメンよりうどんを食いましょう。で、通りすがりのCoCo壱さんへ突撃。人生初のココイチうどんです。チョイスはカレーうどん850円。ここにハーフ豚しゃぶ168円とハーフほうれん草126円をトピ。占めて1144円の高級うどんのできあがり👏🎉💦スープのカレーが美味いのは間違いなし。うどん出汁は何を使ってるのか全く判別できませんが、カレーとの相性はバツグンです。さすが、大企業がやることに間違いはないですね。うどん麺はフニャっとした柔らかさ先行のもの。もう少しコシ強めの方が好みだけど、まぁこれはこれでありかな。乗せものは豚肉とほうれん草だけでは物足りないので、卓上の福神漬けを使わせてもらいました。コリコリした食感でGood👍ですよ。デフォのカレーだと辛さが物足りませんので、早い段階で「とび辛スパイス」なる粉末を使います。表面が真っ黄色になるくらい大量に振りかけて、ジャスト好みの辛さになりましたよ。だけど顔中汗だく💦カレーはライスが1番合うとは思うけど、タマにはこんなのもいいかな。また来ますね。今回もご馳走様でした。
他のレビューがありません。