レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
7/30 PM 5:40 店内先客2組3人 後続1人 ホワイト餃子 柏店で餃子 http://gyouzadb.supleks.jp/review/661059.htmlを堪能した後にUDON カウンター席に座り、蕎麦にしようか迷ったが、うどんをチョイス 天ぷら付きで600円台とはありがたや~ ちゃんとしたうどん屋さんで天ぷらなんて付けたらすぐに1000円オーベーやからな~ 卓上調味料は醤油・塩・天丼のタレ・唐辛子が置かれとった 5分程でUDON! つゆは鰹出汁のスタンダードなめんつゆ 薬味のネギがハッサパサに乾燥しとるな~w 麺はやや細めの稲庭系うどん 歯ごたえは弱いが、フワモッチリな食感、喉越しもほどほどに良い 麺量は180g前後と思われる 天ぷらは海老、いか、なす、いんげんの構成。 サクッと揚がっており、美味しゅうございます もうちょい麺に歯ごたえがあるとええんやけど、この価格なら充分及第点やね~
他のレビューがありません。
こんにちは。 ジン1971さんは、GDBも熟しているのですか凄いですね。 私は野田市に在るホワイト餃子を登録しようかと考えましたが、 餃子の投稿は難しそうなので諦めました。 又、今回の此方のお店は良心的な料金設定で、味もソコソコとの事。 有難いお店ですね。
またぞうさん まいど~ 餃子もうどんもど素人ですわ~www ホワイトの野田店はこの前行きましたよ~ 蕎麦とうどんはサイドメニュー的な扱いなんですわwww
天ぷら付きで600円台とはありがたや~
卓上調味料は醤油・塩・天丼のタレ・唐辛子が置かれとった
5分程でUDON!
つゆは鰹出汁のスタンダードなめんつゆ
薬味のネギがハッサパサに乾燥しとるな~w
麺はやや細めの稲庭系うどん
麺量は180g前後と思われる
天ぷらは海老、いか、なす、いんげんの構成。
サクッと揚がっており、美味しゅうございます