レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
No.4 2011.11.1(tue)温肉うどん大盛+とり天¥590+100『関東のサヌキング』いつのだよ〜感が物凄いですが、コソっとUP。“大勝軒の日”なノルマをランチで達成したので→夜は相方さんリクエストでコチラへ。ココへは、4~5回目くらいの訪問ですがレビュUPはお初。(メイビー)夜の19時半頃に訪問。店外の券売機にて→タイトル品のペパチケ購入。相方さんた定番の鶏天。でラッキーな即入店→(メイビー)店内大入りで、僕と相方さんが入店しほぼ満席に。着立し待機。でサクサクっとオペが進行し早めのサーブ→肉が旨そう^^天ぷらがマストやけど、ここの肉うどん好きなんよね〜^^旨々お出汁なおつゆを飲→西出身の僕にもフィットな優旨なおつゆ。因に、西のヤツはもっと優しき味わい。麺は→ナイスさぬきのツルシコな良うどん。文句ゼロに好みで旨い麺です^^トッピン具は→牛肉どわ〜、青ネギどわ〜、マストな鶏天プラスのスキスキラインナップ。旨い旨いと食べ進み、あっと言う間に完食チョイ汁残deフィニ。ご馳走さま〜関東でうどん食べるならココ!って感じの大好き店。でも五反田に行ったら→夜の街に、、、じゃなくてラーメン逝っちゃいそーっす^^
こんにちは。 東京に戻って来た!?って思ったら1年程前のレビューなんですね(笑) 此処人気ありますね! 自分ももっと早く知ってたら行ってたのになー。
こんばんは! 随分暖めてたレビューですね。 私もつい先日青横のサヌキング頂いてきました。 鮭ときのこバターの限定うどんなんかもあって なかなか面白いお店ですね。本店は見事にフラレました。
おっ?! 大阪うどんでUDBデビュー?!って思ったら、 五反田じゃん!w 五反田の夜の街、いやラーメンは任せといて!w
『関東のサヌキング』
いつのだよ〜感が物凄いですが、コソっとUP。
ココへは、4~5回目くらいの訪問ですがレビュUPはお初。
関東でうどん食べるならココ!って感じの大好き店。