レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
3/2 PM 9:40 店内先客1人 後続多数 電車で寝過ごしてもうたんで、せっかくやから寄ってみた。 どうやらこの時間に営業しとるんは8号店だけのようやね~ 券売機を見ると唐揚げ2個入りは売り切れとったんで表記の食券を購入し、カウンターに提出 1分程で出来上がり! おつゆはそば http://sobadb.supleks.jp/review/658052.htmlと兼用で、濃い醤油色 麺は細めのうどん、ゆで具合はしっかりめ 麺のポテンシャルは立ち食い系の中でも低めやないかな? 唐揚げは相変わらず素朴に旨い。 やっぱ2個食べたいわ~ チープな立ち食い系に唐揚げを乗せただけなのに、なぜか立ち寄ってしまう我孫子のソウルフード! 個人的にはそばの方がオススメ
こんばんは~。 こちら、UNIAさんがかつて絶賛してた唐揚げ屋さんです。 ほんとうにデカイ唐揚げが載ってるんですね~♪ 一度、唐揚げ沢山載っけて頂いてみたいと思います!
凶代 まいど~ 我孫子名物やで~ 改札を出なくていいから、この付近に遠征したら寄ってみてや~
電車で寝過ごしてもうたんで、せっかくやから寄ってみた。
どうやらこの時間に営業しとるんは8号店だけのようやね~
1分程で出来上がり!
麺は細めのうどん、ゆで具合はしっかりめ
麺のポテンシャルは立ち食い系の中でも低めやないかな?
唐揚げは相変わらず素朴に旨い。
やっぱ2個食べたいわ~
個人的にはそばの方がオススメ