レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
再訪問 同僚とランチはどこにするかと話をしていたら暑いのでさっぱりした物がいい! ってことになり最近お気に入り(今日で二回目ですが^^;)のおにやんまにお邪魔しましたw 本日14時くらいに到着すると外待ち数名。 食券を購入し列に続きましたがあっとゆー間に店内へ! 回転速いっすねー^^ するとすぐに我が一杯がやってきました!まずは麺を一口。 ツルシコ麺でめっちゃ旨いっす!! スープはお魚さんが香る薄口醤油チックなスープでグビグビ行けちゃう旨さ! 具のちくわと鶏天もサクっと歯ごたえにしっかりと衣にも味が付いていてGOOD! やっぱここのうどんは旨いなー^^ 同僚もかなり喜んでくれていたのでよかったです!
おはよう御座います。 たぶんですが、ぶっかけは分類がつけうどんだと思いますよ。 こちらおいしいですよね。
忍者信さんどーもです! あっつけうどんでしたか! 了解です^^ ここ旨いっすよね~ 暑くなるので利用頻度が増えそうです!
チャンタさん こんにちは! ここには行ってみたい!! 食べてみたい~!