レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
初訪問さすがあかいら!さん! タッチの差でファーストレビュー持ってかれちゃいましたwつい先ほど早めのランチでお邪魔しましたw 10:30過ぎに到着すると先客ナシ。 上記の食券を購入し待っているとタイミング悪く茹で置きされている最後の一玉が私のもとにw まあこの手の店ではしょうがないですね。まずは汁。 五反田と同じくほんのりとお魚さんが香る薄口醤油な感じで旨いですねw 麺は温にしたので前回のモチモチな感じは味わえませんでしたが普通においしかったです!とりてんは大きいもも肉が3つも入っていてお得なトッピングですね! 衣にも味が付いているので汁に付けずにそのまま頂いてもいいですね!そんなこんなで完食。 この場所ならちょくちょく通えそうだなw 次回はツルシコ麺を味わいに冷やしを頂こうと思います!
おっとっとととと 有言実行、早い訪問でしたね。 私も、追撃したいです。
美味いですよね!ココ! 自分は、次回は温かいおダシを頂きます! それとここのとり天、テイクアウトして、 酒の肴にも良さ気ですよねw
どうもです!! 青物横町… とりあえず、五反田の方がアクセス良さそうだなぁ…