レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
久しぶりのおにやんま。すっかり寒くなってしまったので、温かいうどんをいただくコトに。限定メニューもありましたが、かけ大盛りととり天をチョイス。昼時だったので混雑していて、さらにUberさんも受け取りに来ていて、厨房はてんやわんや。ちょっとスタッフがいら立ち気味で雰囲気悪し。う~ん...と思いつつ待っていると、食券購入から7分ほどで配膳となりました。http://photozou.jp/photo/show/2976235/269100133まずはおだしを一口。うん、冷えた体に旨みと温かさが染み渡る。スッキリしているんだけど、ちゃんとコクがあるので物足りない感はない。うどんは、冷やと比べるとコシという点では落ちるけど、モチモチ感があって美味しいです。そして、とり天。http://photozou.jp/photo/show/2976235/269100134揚げ立てなので、熱々でサクサク!ガブッといくと、じゅわっと旨みがあふれ出して旨い!!中盤、卓上の七味をぶち込んで辛味を加え一気にフィニッシュ。おだしもほぼ完飲してゴチソウサマ。久しぶりのおにやんま。相変わらずクオリティが高くて美味しかった。一緒に行った嫁さんも満足だったようで良かった。(^^)
なーるほど、嫁ニーでしたかw コチラのお店、うどんのコシがイマイチって云ったら 怒られますかね?
あかいら!さん どーもです。 >コチラのお店、うどんのコシがイマイチって云ったら怒られますかね? 今度、言ってみてくださいw
限定メニューもありましたが、かけ大盛りととり天をチョイス。
ちょっとスタッフがいら立ち気味で雰囲気悪し。
まずはおだしを一口。
うん、冷えた体に旨みと温かさが染み渡る。
そして、とり天。
揚げ立てなので、熱々でサクサク!
ガブッといくと、じゅわっと旨みがあふれ出して旨い!!
中盤、卓上の七味をぶち込んで辛味を加え一気にフィニッシュ。
おだしもほぼ完飲してゴチソウサマ。
久しぶりのおにやんま。
相変わらずクオリティが高くて美味しかった。
一緒に行った嫁さんも満足だったようで良かった。(^^)