レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
2012.6.2 PM 5:40 店内客入り7割程 後続チョロチョロ お目当てのラーメン屋(新店)が開いてなかったんでUDON …予習不足 カウンター席に座り表記メニューを注文 この時間やと食事ではなく飲みにくる客が多いようだ、土曜日だけあって、すっかり出来上がっとる客もおるね~(^O^) 卓上調味料は醤油・唐辛子が置かれとった 5分程でUDON! おつゆは濃いめの若干辛口タイプ、カツオ出汁がほんのりと香りまずまず 麺は若干細めのうどん、茹で具合はしっかりめで良好。 うどん自体のポテンシャルはあまり高いとは思わんが、キッチリと絞められており、ツルモチミシッな食感で、喉越しもgood!(b^ー°) 麺量は180g前後と思われる。 舞茸の天ぷらはカラッと揚がっており、冷静うどんとの相性もバッチリで旨し ワカメちゃんやネギもしっかりと機能しとる 味とCPに納得のお店
こんばんは。 久しぶりに此方のサイトを覗いてみるとタイミング良く ジン1971さんの投稿がUPされました。 今回は目的のラー店が開店して無かったとの事で、此方へ訪れた ようですが、味とCPに納得出来るお店で良かったですね。
カウンター席に座り表記メニューを注文
卓上調味料は醤油・唐辛子が置かれとった
5分程でUDON!
麺は若干細めのうどん、茹で具合はしっかりめで良好。
麺量は180g前後と思われる。
ワカメちゃんやネギもしっかりと機能しとる
味とCPに納得のお店