レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
やっぱりいいですね~本店(??)週末の朝利用だったのですが、満員でちょっぴり看板横での待機を指示されます。カップルが多いんですよね・・・連れの食べ終わりを待つ方々が多く・・・外からその光景が見えると、寒さもあってちょっぴり腹が立つんですよね(苦笑)さて置き、ここのところおにやんまでの定番となっているとり天ぶっかけをこの日も所望。うどん茹での都合で、店内入店後もちょっぴりの待ち時間。でも、茹でたて、揚げたてをいただけるので、文句はございません!!こちらの「とり天」の衣の下味が絶妙なんですよね~ぶっかけでいただくのも、温かいおうどんでいただくにも美味しくいただけるんですよね。肝心なおうどんですが、エッジの利いたやや平な形状。歯ざわりが好いですね。冷やしでいただいていることもあり、腰の強さを楽しむことが出来ました。少々の値上げはあったようですが、この一杯で420円ならば納得です!!
カップルが多いんですよね・・・
連れの食べ終わりを待つ方々が多く・・・
うどん茹での都合で、店内入店後もちょっぴりの待ち時間。
こちらの「とり天」の衣の下味が絶妙なんですよね~