レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※骨付鶏ついでにうどんPARTⅡ【訪問時期】2015年1月31日(土)24:15入店、先客6名、後客2名。【動 機】よって屋で骨付鶏とラーメンを堪能しようと向かったがなんと早じまい!帰りのアーケードで骨付鶏と書いてあったうどん屋があったので寄ってみました。【訪問回数】初訪。2杯目【注 文】かれーうどん(750円)【評 価】香川の〆と言えばラーメンでなくカレーうどんなので、折角なのでカレーうどんを注文。麺はつるもちの讃岐うどんに和出汁で割ったようなカレーがかかっています。カレーの辛さはほとんどなく、ちょっと甘味を感じる位ですが、風味はしっかりとあります。具はビーフ、人参、飴色玉ねぎ。玉ねぎの崩れ加減がいいですね。うどんは麺量200g位。やっぱり〆にはこれですね。讃岐のカレーうどんを堪能した1杯でした。
【訪問回数】初訪。2杯目
【注 文】かれーうどん(750円)
【評 価】
うどんは麺量200g位。