レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※うどんでもカツカレー【訪問時期】2015年2月3日(火)20:50入店、先客、後客多数。【動 機】カツカレーうどんを食べに。【訪問回数】6回目。【注 文】Wカツカレーうどん(大)(690円)白ご飯(100円)野菜かき揚げ(130円)温泉たまご(60円)【評 価】出汁は和出汁ベース、ライトドロンジョなカレーでちょい辛位。個人的にはもう少し辛くてもいいが、和風カレーがなかなか美味しい。うどんはお馴染みエッジの効いた讃岐うどん、つるもちな麺はカレーとの相性もばっちり、カツは小さめのロース2個、揚げたてでなかなか美味しいです。あげもカレーが染みていい感じです。かき揚げはカレーとは合わないが、サクサクして美味しい、ソースをかけて堪能。温玉は別にいらなかったかな~最後はご飯にカレースープをかけて堪能。カレーとうどんはやっぱり合うね~、ただ、結構な値段になっちゃたんでその点は失敗かも。
【動 機】カツカレーうどんを食べに。
【訪問回数】6回目。
【評 価】
カツは小さめのロース2個、揚げたてでなかなか美味しいです。
あげもカレーが染みていい感じです。
最後はご飯にカレースープをかけて堪能。