レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
期間限定の品にまた手を出してみました。以前と比べて限定商品の割高感が薄れてきたのですが、馴れなんでしょうか??いや、対価格的に質のバランスが取れてきた&CMでの盛りすぎが無くなったのかなぁ・・・(笑)さて置き、口頭での注文時にポン酢がNGではないかの確認があり、問題ない旨伝えると鬼おろしにたっぷりとポン酢が配され調理完了。ソイツが手渡されます。こちらではお会計前に葱・天かす等のサービストップのコーナーがあります。具は別皿提供ですので、素のぶっかけうどんに葱をタップリ盛り付けお会計。以前提供されていた肉盛うどんに鬼おろしが追加されているんですよね~という事で、やっぱり対価格的なバランスは改良されているのかなぁと。鬼おろしはポン酢を纏いさっぱり&すっきりとした仕上がり。粗挽きで好食感ですなぁ~煮豚&おうどんはいつものクオリティ。然程、目新しい感は無かったものの、改良されている限定品。また次の商品にも手を出してしまうと思われます(笑)
鬼おろしはポン酢を纏いさっぱり&すっきりとした仕上がり。
粗挽きで好食感ですなぁ~
煮豚&おうどんはいつものクオリティ。
然程、目新しい感は無かったものの、改良されている限定品。
また次の商品にも手を出してしまうと思われます(笑)