レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
またもやポスターに惹かれて・・・といっても、同品については前回登場時になかなかの好印象だったので、再登板を願っておりました!!大ぶりで熱々、衣はサクサク身はプリッとジューシィ。鶏天の仕上がりは上々ですね。このサイズで4個も乗っかっていれば、CP的には文句は出ませんね。玉ねぎスライス等、付け合せにはもう少し改良の余地はあるのかもしれませんが、鶏天の影に思いっきり霞んでいるので問題にはならないのかなぁと。タルタルはセルフでも盛り付けできるのがいいですね。いつものようにおネギをたっぷりと盛り付けてヘルシー仕様に(笑)うどん・おつゆについてはいつものクオリティ。まぁ、この品の印象についてはウワモノの印象がほぼ占めているといっても言い過ぎではないので、鶏天の仕上がりから満足度を量れるのかなぁと。揚げたてが見えたので、その時点でハズレは無い!!と(笑)
タルタルはセルフでも盛り付けできるのがいいですね。
うどん・おつゆについてはいつものクオリティ。
揚げたてが見えたので、その時点でハズレは無い!!と(笑)