「サーモン丼とはいからうどん(小)」@なか卯 上福岡店の写真2016年2月28日(日曜日)9時28分の訪問四軒中の一軒目です(笑)。先客さん5名、後客さん3名。駅近のお店ですが、此方の店舗は落ち着ける
1月9日以来の訪問、前回もお得なクーポン券を二枚ゲットしましたが、今日もプーポン券をも貰えました
店舗にクーポン券配布中と言う張り紙が貼って有りました、次回はもっと注意してここを通ろう・・っと。( ..)φメモメモ
看板や窓6入り口にも貼って有る、サーモン丼を食べたく来ましたよ左記の様に4軒のお店訪問故に、一発目はうどんも丼も小でセットで頂きました
今朝も定番の席が運良く空いていたので、其方へ。直ぐに年配のスタッフさんが半券を持って確認
熱いお茶を置いて行ってくれます、それにしてもあの男性スタッフさん、勤務時間長いですね~いつ来てもお逢いします( ..)φメモメモ
最近では早朝・深夜・日曜・祝日は中々バイトの人材も集まり難く、経営者は困ってるので有難い存在ですね
そんなこんなで、直ぐに提供されますこの手のメニュー
取り分け時間が掛る物では無いので、急いでる時等々はやっぱり重宝しますね~。
前回に天然いくら丼を頂いたので、其の親の鮭の身を一緒にしただけのメニューですが、さっぱりと頂けます!(^^)!
はいから饂飩も中々評判の良い麺&そばは、なか卯ならではのリーズナブルな提供、安かろう不味かろうは既に過去の遺物かと。
3月一杯まで使えるクーポン券m唐揚げ無料券は使えるとして、冷しの小うどんと拘り玉子はいつ使おうか(笑)
さて、サクッとちょっと遅めの朝食でしたが、満足です!(^^)!
さあ、2軒目を目指しましょうかね~ちょっとお散歩がてら、さかい珈琲でモーニングを頂きましょう
どうも御馳走様でした
また来ますね(^_-)-☆