店名 なか卯 上福岡店
住所 〒356-0006 埼玉県ふじみ野市霞ヶ丘1‐100 ココネ上福岡一番館
電話番号 049-256-4455
営業時間 24時間営業
定休日
喫煙 禁煙
東武東上線『上福岡駅』(116m)
アクセス 東武東上線「上福岡駅」徒歩1分
駐車場 駐車場あり
ココネ共用
外部リンク
初レビュアー鉄骨スープ(2013年10月31日)
総合順位 160位

なか卯 上福岡店のレビューピックアップ

「はいからうどん」@なか卯 上福岡店の写真マツコの知らない世界、好きな番組です。
その中でなか卯さんのたまご丼が出てきました。
美味しそうだったので翌日に行ってました。

たまご丼とはいからうどん。

たまご丼はさて置き、はいからうどんは澄んだお出しに滑らかな麺。
天かすにネギ。

塩梅程よく、たまご丼のスープ替わりにもよく合う味... 続きを見る

「小きつねうどん220円」@なか卯 上福岡店の写真日曜日9時05分訪問。先客さん無、後客さん4名。
持ちにくいお箸を除けばリーズナブルな設定の饂飩、美味しく戴けます
また来ます(#^.^#)

すみません。前回同様写真はないです。申し訳ありませんがホームページ等で確認願います。

親子丼が食べたくなると結構よく訪問する「なか卯」。今回は「鶏と湯葉のあんかけうどん」です。もちろん半親子丼もつけています。前のレビューにあるカレーほどではなかったがおいしかったので書くことにしました。

10分程で着丼。いつものなか卯さんのうどんより、汁があんかけの影響か若干濃いめに見えます。中央に鶏ささみを手でほぐしたようなものが載り、その上に刻み柚子、周りに2㎝幅くらいの畳まれた湯葉、星形の生麩が一つ、ほうれん草が載っています。

汁はあ... 続きを見る

なか卯 上福岡店のお店情報掲示板