レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
※高松市のサラリーマンの味方【訪問時期】2016年6月6日(月)11:00入店、先客20名ほど、後客多数。【動 機】手打ちうどん 三嶋の後、市内に行ってこちらへ。【訪問回数】初訪【注 文】ざるうどん(小)(250円)、たこ天(180円)【評 価】栗林公園前のセルフうどんのお店です。何にしようか迷ったが、食べていないざるにしました。うどんは若干細め。つるつるコシのある麺で歯触り・風味とも素晴らしいです。麺は小なので1玉。もうちょっと増やすべきだったかな~と思いつつ食べていきます。汁は濃口醤油による濃いカエシと鰹出汁を合わせたようなやつ。汁にはセルフでネギ、麺上には生姜をかけて食べていきました。オプションのたこ天はたこの食感がいいですね。熱々ジューシーで美味しいです。【 総 評 】本日5杯目ですが、スルっと入っていき完食。ざるの良さを再認識。美味しくいただきました。また、機会を見て寄ってみたいですね。ご馳走様でした。
【動 機】手打ちうどん 三嶋の後、市内に行ってこちらへ。
【訪問回数】初訪
【注 文】ざるうどん(小)(250円)、たこ天(180円)
汁は濃口醤油による濃いカエシと鰹出汁を合わせたようなやつ。
汁にはセルフでネギ、麺上には生姜をかけて食べていきました。
【 総 評 】
本日5杯目ですが、スルっと入っていき完食。
ざるの良さを再認識。
美味しくいただきました。
また、機会を見て寄ってみたいですね。