レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
一膳ごはん(鮭)ゲット!本日はコチラ「名代 箱根そば 赤坂店」へ伺い「かけ」を更には春の無料クーポンを利用して「一膳ごはん(鮭)」を頂いて参りました。場所は赤坂、日枝神社のお膝元。小田急線の通っていない赤坂ですが、相互乗り入れしている千代田線が通っているからこの界隈にも進出ですかね。まぁ、コチラのお店は直営店ではなくフランチャイズ店ですが。それでもクーポンも利用出来るので問題ありません。さて「かけ」。かけなのにワカメが入っているところは嬉しいですね。先ずは七味を振り掛けて一気にうどんをススります。うどんは冷凍なのでコシもイイ塩梅です。一膳ごはんは、鮭フレークが結構たっぷり掛けられております。最後にはおダシも投入してダシ鮭茶漬けで頂けば申し分なし。もちろん完飲完食で、ご馳走様でした。