レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
何故、横浜かす?!蒲田に横浜かすって何?!と、新規オープンされたコチラ「横浜かすうどん りっちゃん 蒲田店」へ伺って参りました。店頭に券売機。大盛無料は学生街が故ですよね。ご近所のラーメン店もワンコインバトルされている訳ですから、もっと安くてもイイんじゃないの?と思われますが油かすって意外と高いですからね。お店はカウンターのみで手作り感満載。若いお兄さんの店員さん1人で切り盛り。程なくして配膳。さて「かすうどん」。お店の商品写真ではとろろ昆布も入れられておりますが忘れられた様で...先ずはおだしを頂くと関西風のフレーバーですが油かすオイリーに甘いです。うどんは冷凍ですかね。故にコシは悪くありません。油かすもムニムニとした歯応えは悪くないですが、パチモン感は否めず。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。