レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
ガチゴワうどん(涙)世の中お付き合いしなければ行けない時もあります。と言うことで別に行きたかった訳ではないのですが、大人の対応でコチラ「いろり庵きらく 目黒店」へ。未食と行っても、NREだからどこで食べても一緒ですが、見たことが無かったであろう(記憶にも残っていないだけかも知れませんが)「朝そば」を頂いて参りました。食券提示で「うどんで!」とお願いしました。「温かいのですか?」。本日の東京地方今シーズンの最低気温をマークする日でも、そんなすっとボケた事を聞けるって、ある種の能力ですよね。さて「朝そば」。温泉玉子と、ワカメ、それに水煮の山菜トッピングされております。おダシは変わらぬNRE仕様でカエシばかりでおダシ感ウスめ。うどんは半生麺を軽茹でガチゴワ。完食。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
こんにちは。 立ち食いそばにお付き合いしなければならないシチュエーションって...? まあ、色々あるんでしょうねw
きたはっさくさん、まいどです! > 立ち食いそばにお付き合いしなければならないシチュエーションって...? 一緒に居た営業さんからのお誘いで(汗) 目黒だったら田舎に行きたかったけど、普通の人にはディープですからねw