レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
朝のサービスメニュー、終了...(涙)本日はコチラ「そば作 本店」へ伺い「朝のサービスメニュー」を頂こうかと思ったのですが、現在は提供されておりませんでした...(涙) 素晴らしいコストパフォーマンスだったので残念です... ちなみにそのハイパフォーマンスなレビューはコチラで、https://sobadb.supleks.jp/review/1046734.htmlと言う訳で、本日は「お好み野菜天」を「春菊」でお願いし、勢い余って「生玉子」もオーダーしてしまいました。朝のサービスメニューと比較すると+¥100となりますが、まぁ、朝のサービスメニューが安過ぎたんですよねwさて「お好み野菜天」。こちらのお店は町の立喰そば屋さん。故にうどんは冷凍ですかね。しかしながら冷凍麺故にコシはイイ塩梅です。冷凍のそばはイケてるの頂いたことはありませんが、うどんの冷凍技術は素晴らしいものがありますね。正に加ト吉様様です!wおダシは濁っておりますが、カツオの風味も、カエシ加減もイイ塩梅です。ついついグビグビ頂いてしまいました。春菊天はやはり小振りですね。揚げたてではありませんが、それでも生玉子と絡めて頂けばイイ塩梅の味わいです。春菊天、間違いありません!更にはほうれん草のトッピングも嬉しいですね。ネギがタップリ入れられているのは、ネギはフリーなので、自分で3トングトッピングさせて頂いたが故です。このネギは厨房で奥様が、葱刻器で次から次へと刻まれております。ありがとうございます!もちろん完食完飲。ご馳走様でした!
他のレビューがありません。