レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
『今回は肉々釜玉♥️丸亀の釜玉はやっぱり最高です♥️』久しぶりにやって来ましたが、上品な蕎麦ではお腹が全然足りなくて、こちらに2度目の昼食にやってきました。令和元年10月10日の木曜日です。並にするつもりでしたが、久しぶりに開いた丸亀アプリに大盛無料クーポンが入っていました。嬉しいやらとまどうやら、それでも結局は大盛にしちゃいました。・肉々釜玉650円・大盛無料クーポン言う程には辛くない許容範囲の辛さの粗挽き牛肉と卵黄の黄金組合せの釜玉です。相変わらずトッピングの美しさという点ではセンスがイマイチなの米沢店、それもこちらのご愛敬です。久しぶりの女性店長からも笑顔で「お久しぶりです」と声をかけていただき、モーパパも照れ笑いに「ご無沙汰しました」とお返ししました。会計のあとでその店長さんから「最初はそのままで食べてみてから、あとから出汁醤油をかけてみてください」とアドバイスをいただきました。店長さんのオススメに従い食べてみますと、確かに、出汁醤油なしで食べても美味しいです。というか、これに出汁醤油を更に追っかけてかけてしまったら、しょっぱくなってしまいそうです。ですので、最後までそのままでいきました。なかなか美味いです。最後に残った粗挽き肉の具材に、ネギと天かす、それにお店の無料のうどんつゆをたっぷり入れて、即席の担担スープで美味しく腹一杯にいただきました。追い飯ぶっ込みのおじや風でも美味しいのは分かっていますが、ちょっと食べ過ぎですからお米は控えましょう。やっぱり上品な蕎麦よりは丸亀製麺のうどんの方が美味しいです。御馳走様でした。
・肉々釜玉650円
・大盛無料クーポン