レビューやランキングで探す、日本全国うどん情報
小腹が空いたので〜\(^-^)/PayPay還元セールに乗っかっちゃって~フードコートはアイドルタイムでガラガラwこちらのお店も誰も並んでおらず店員2名体制。カウンター越しに表記をお願いすると・・・目配せで・・・先に盆をとって(想像です)、盆をとりまた表記をお願いすると・・・目配せで・・・レジ手前まで行ってから(想像です)・・・この時、チョットカチンときてますw落着いてそこまで行くと、もう一人の店員が対応してくれました。本社にご報告しときます~~~暫くすると着う~w少し離れたところに揚玉、生姜などが置いてありフリー、味変アイテムとして少しずつ別に盛り、七味とゴマも少し振りかけちゃいます。適当にテーブル席に座り、いただきます。スープは透き通った適温な昆布出汁は優しくて飲みやすいです。麺は普通くらいの太さで茹で加減はヤワメ。コシはあまりありません。とろろ昆布はスープに溶け込み味に深みを与えてくれますよ。柚子は爽やかな清涼感を醸し出し、ネギもまたいいお仕事してます。半分ほど食べ進んだところで揚玉、生姜で味変を楽しみ。あっという間に完食完飲~美味しかったです。ご馳走さまでした。
PayPay還元セールに乗っかっちゃって~
フードコートはアイドルタイムでガラガラw
こちらのお店も誰も並んでおらず店員2名体制。
カウンター越しに表記をお願いすると・・・
本社にご報告しときます~~~
暫くすると着う~w
適当にテーブル席に座り、いただきます。
スープは透き通った適温な昆布出汁は優しくて飲みやすいです。
とろろ昆布はスープに溶け込み味に深みを与えてくれますよ。
美味しかったです。ご馳走さまでした。